Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VEGGIE VU

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 124 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Veggie Vu bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 22:00 Essen war gut, wir haben aber über 2 Stunden auf die Lieferung gewartet, war anders angekündigt.
9 Feb 2024 um 22:25 Essen war lecker allerdings hat sie Lieferung 2 Stunden gedauert….
11 Dez 2023 um 9:53 Leckeres Essen, angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
10 Nov 2023 um 22:25 Essen okay, habe allerdings über 2 Stunden gewartet.
16 Jul 2023 um 20:15 Ehrlich gesagt, war es das schlechteste Curry, das ich jemals hatte. Zum einen geschmacklich. Zum anderen finde ich Sellerie absolut unpassend. Darüber hinaus war Tofu enthalten, obwohl ich es ausdrücklich abbestellt hatte.
18 Mär 2023 um 11:21 Gebratene Reisnudeln waren nicht angebraten, sehr fettig und lieblos. Lieferung hat statt 45min über 1,5std gedauert. Preis Leistung ist überhaupt nicht stimmig.
8 Mär 2023 um 6:49 Leckeres frisches Essen, schnell geliefert
16 Jan 2023 um 20:20 Das Essen war leider nur mittelmäßig. Kann man essen aber würden wir nicht noch mal bestellen. Schmeckt kaum nach was. Vielleicht ist es vor Ort ja leckerer.
9 Jan 2023 um 8:07 Um 18:00 Uhr für 20:00 Uhr bestellt. Essen war nach 21:00 Uhr bei uns.
27 Dez 2022 um 21:57 90min Wartezeit :( Sommerrollen lecker aber so verpackt, dass sie an Verpackung & aneinander klebten und nicht ohne zu zerreissen herausnehmbar waren. Fried Ribbon Noodles völlig übersäuert. Bin Cha Gio war in Ordnung aber fad und kaum gewürzt
22 Nov 2022 um 20:53 Ein bestelltes Gericht hat komplett gefehlt, alle Anmerkungen wurden leider ignoriert, das Essen war nur lauwarm aber recht zügig da